l'inarrivabile

Gioia inebria  l’ aere
In un dormiveglia estasiante,
mi ritrovo ad osservare
un cielo blu perfetto
di nuvole giocose
e albe e tramonti
che si rincorrono,
come amanti eterni.
Gesù e i profeti me lo dissero,
l’ho letto nel libro.
<<Va lei c’è, esiste>>.
Ed io iniziai a camminare,
senza saper cosa cercare,
vidi Maometto su un monte,
mi sorrise illuminato,
disse:<<avanza! E’ vicina>>.
Proseguii nel cammino,
nella via dolce,
raggiungendo questo prato,
ove mi sono steso,
dormendo solo,
all’ombra di una
luna d’amore,
che bacia,
un sole ad otto punte.