L'Incanto Del Mare

Il Mare:

Il mare si esprime
Si fa comprendere

Bisogna ascoltarlo
E saperlo capire.

I Gabbiani:

I compagni del mare
Che nel primo mattino

Si innalzano in volo
A salutare L’aurora.

Il Vento:

Quasi per culto
Implora il Sole

Per i lupi di mare
È un prodigo ritorno.

Le Sirene:

Danzano con loro
Temerari pescatori

E nelle notti mute
Leniscono le insidie.

Il Mare:

È il tempio dell’anima
E muore sulla battigia.