L'Incerto Passato

Appoggiato alle riflessioni
Tra il frastuono della folla
Ed il solito pianto del bimbo

Con una voragine nel petto
A causa dei ricordi trascorsi
Per il tuo sentire muto.

Desideroso dell’orizzonte
E del profumo dei colori
Ho vissuto nel crepuscolo

Percorrendo la rotta della vita
E per annegare la malinconia
Dell’ormai tempo attraversato

Prima dell’ultimo traguardo
Quasi alla fine del sentiero
Ho udito una voce nella notte

Era il momento della riflessione
La gioia di affidare quei tramonti
Alla dolcezza della brezza mattutina.