L'incoerenza

L’incoerenza fa paura
Spinge un rapporto alla chiusura,
da sole queste persone senza nemmeno accorgersene si tradiscono
un’ora prima dicono una cosa e l’ora dopo la smentiscono,
vivono di bugie e meritano soltanto indifferenza
non c’è cosa più orrenda dell’incoerenza,
è gente manipolatrice non ti puoi fidare
le persone incoerenti lontane mi devono stare,
sanno di mentire e non hanno nessuna vergogna
ciò che dicono e fanno è tutta menzogna,
hanno un cuore di ghiaccio e sono prive di sentimenti
nella mia vita non le voglio le persone incoerenti.

Genny Caiazzo