L'indifferenza e l'amore

Ho incontrato il vento
mi ha chiesto dove correvo

ho incontrato la tristezza
mi ha chiesto perchè tanta sofferenza

ho incontrato l'uomo
non mi ha chiesto nulla

ma gli ho donato il cuore.