L'indifferenza (Impressioni)

Adesso smettila
lasciaci in pace
quante volte
dovremo sentirti
quante volte
dovremo ancora soffrire
per una mente malata
che si convince di capire
camminando in quei bui
confini assolati, nei giorni
piovosi per noi, e soleggiati
per te