L'indifferenza

Non lancio
il contatto
ma lo lascio
cadere
leggero,
con‐tatto.
E questo è tempo che
muta
come muta è l'aria che
vibra
lontana
e la bocca
che ascolta
mi rivolta
stavolta.
Stravolta.
Dimmelo tu
cos'è l'indifferenza
se poi
rifrangi
ogni mia azione
come buio nella stanza.