L'infinito trasuda

L'infinito trasuda
Nell'appariscenza
della notte corallina
contrasta
il tramonto di essenziali
contadini che s'attardano
a coricarsi sulle piume
di un letto speranzoso
con semini promettenti
per l'indomani, che sorgerà
ed un nuovo vento consumerà
il raccolto seminato, nel sacrificio
di uno scopo emotivo