l'inizio e la fine

prima o poi si finisce di iniziare e di sbagliare
ma per quel che ne sappiamo adesso 
sotto questo cielo sotto questo sole,
questa è la vita 

così vanno le cose 
così devono andare
così va la vita
un continuo inizio
ed il cercar rimedio ad un errore
e andar raminghi per le periferie del mondo
in cerca di una cura e di una preghiera che curi ogni male, ogni dolore

così va la vita
e noi continueremo ad iniziare, a cercare 
ed a sbagliare dalla fine all'inizio
dall'inizio alla fine
e così sia

Marco Bo

presso le periferie del  mondo

http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/03/linizio‐e‐la‐fine.html