L'insufficienza

Di rosso porpora
i corpi riscaldano i cuori.
Incustoditi, fragili,
alla merce della violenza.
Per errore non s'ama
più di se stessi
e il prezzo è troppo alto
che a sostenerlo
ci vogliono le travi di cemento.