L'intensità

... quella strana sensazione,
ti sembra manchi qualcosa
peggio, qualcuno!

Non so spiegare.

Circondato da ciò che voglio
da quanti mi vogliono bene,
ma...quella imbarazzante sensazione,
non cessa.

Mi manca una verità,
un vuoto che ti rende parziale, incompleto
malgrado tutto, ecco...affatto liquido!

Forse la speranza... che si sta perdendo
privandomi dello stupore, della meraviglia?

Forse è così che va.

Un’anima piena
di strane sensazioni
come se all’improvviso quel sogno,
piccolo e dovuto, ormai divenuto
realtà... tendesse a farti paura
perché segna la fine di quel sogno.

Ecco!