L'INTERMEZZO

LEI  amava lei
Si la amavo
bellezza  prepotente arrivo' prima del  sogno,
quando sembrava andata via ,era pronta a tornare  .
nell'intermezzo del sogno e della realta'
perfezione dell'imperfezione

  per me che non amo realizzare del tutto i sogni perchè dopo viene a trovarmi la malinconia...
e che non amo vivere la vita fino in fondo se non ci sono i  sogni

l'intermezzo...
il sapore  che c'è tra il digiuno e il primo cibo in bocca
l'eleganza della donna che danza sopra i grappoli d'uva
e il fascino della parola dopo l'ultimo sorso a tavola.

l'espressione tra  l'esternazione dei colori della primavera
e la forza di un bacio in un autunno imminente.
l'improvvisa salute del sangue andato a male
di un uomo e una meretrice
dentro a  lenzuola di verita'
dove l'albero dell'ulivo  nascondeva la fede.

Luna Che nasce