L'Invocazione

Amica notte!

Sei la padrona
Delle stelle
E delle nuvole
Cavalchi
Due mesi
E due dì
E un anno che muore
L'altro che nasce
Nel terzo millennio
Fra botti di gioia
E luci di festa.


Oh luna privilegiata!

Solo tu e lo Spirito Santo
Potete scacciare il maligno
E ridare calma e serenità
Agli amanti della natura.

Oh luna intrigante!

Vinci il braccio di ferro
Con il germe del male
Per donare ricchezze
Alla vita futura.

Grazie amica notte!