L'ira dell'Oceano

Il Grande Padre Oceano
era increspato di onde
e la sua barba azzurra si agitava
come groviglio di serpenti sibilanti.
Dentro l'oscurità abissale
di quelle sconfinate masse d'acqua,
si preparavano i piani devastanti
per un nuovo, micidiale, definitivo assalto
alla limpida volta del Cielo infinito.

Dal poemetto "La guerra dell'Oceano e delle Nubi", contenuto nel libro intitolato: "Undici passi nel Delirio", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.