L'isis attaccherà...l'Italia

Non ho paura della futura guerra: la guerra non piace ne' da pace.
Resisto e oppongo resistenza un attacco diretto e spietato spiegato a tutti.
Preghiamo insieme l'avemaria e il padre nostro verso gli opposti.
Al governo prospera serenità di santa pace dai fedeli agli infedeli a tutti i gesuiti e cristiani.
Non piegate la testa ma voltate le spalle questa rivolta avrà una lunga svolta...di volta in volta.