L'isola

 
Il volo della fantasia
Mi porta in un luogo
Da favola
Una torta in mezzo al mare
Un’isola piena di verdi colline
Belle come seni della terra
Un mare partorito
Dalle lacrime della natura
Il vento spazzino
Di ogni malinconia
Una donna
Dagli occhi simili a fari
Mani dalle dolci carezze
Come medicina del cuore
La pioggia del cielo
Bagna i suoi capelli dorati
Figli di dolci pensieri
Tante notti stellate
Molte aurore
E tramonti per sognare.