L'isola

In un isola mi trovo,
la mia barca è affondata nelle acque gelide.
Cammino per ore, non ho paura di Plutone,
dinanzi a me vedo solo Venere.
Nuoto in oceani freddi, finalmente ho trovato l’eterno benessere.
Impossibile! Questa isola è solo frutto delle mie immaginazioni,
questa isola esiste solo nel meraviglioso mondo di Plutone.