L'oasi dell'amore

Persa nel deserto
d’un dolore
che afferra l’anima
in silenzio,
sogno un’oasi
che abbracci la pace
del tramonto più atteso.
E segnata
da un tempo che cambia
i confini dei sensi,
attraverso il viaggio
ormai intrapreso,
ritrovo in un istante
la vita risanata dall’amore.
E sarà l’oasi dell’amore
appena raggiunto,
ad illuminarmi l’anima
con gli occhi dell’azzurro,
sottratto al cielo distratto
che incanterà
i miei pensieri all’alba.
E sarà la voce dell’amore
a placare i miei sensi,
i suoi baci
a saziare i miei desideri,
le sue braccia
a colmare i miei spazi
e le sue mani
a stringere le mie,
nell’oasi che sfamerà
i sogni ritrovati
dal vento del deserto
e disseterà i giorni
raggiunti dalla pace
del miraggio atteso.