L'Oasi Nel Cuore

Un uomo solitario
Dal passo affaticato
Cammina nelle notti

Si è perduto nel tempo
Di questa vita assurda
Guardando l’ultima lucciola.

Ha tanta voglia di lottare
Sia pur affaticato
E bagnato di sudore

Cerca di dissolvere le ombre
Con l’aiuto di un nuovo vento
Per un avvenire migliore.

Solo allora sarà luce viva
Con un sole abbagliante
Prodigo di molte esultanze

I sogni germoglieranno
Le voci verranno fuori
Il lavoro sarà battistero di vita.