L'ora Blu

Danza di luce e d'ombra,
indaco bacio della malinconia,
effimero sospiro dell'immensità.
Poesia Sospesa,
nei contorni rubati dall'oscurità
alla quale l'anima si schiude in
un momento magico tra sogno e realtà
in attesa di verità.