L'ora del dormire

Beh, che dire...credo sia giunta l'ora di dormire, 
spero nel giorno che verrà,nella realtà condita dalla sincerità.
Cosa ardua da incontrare, sembra che tutti l'hanno persa, 
che sia una cosa estinta, solo bugie a doppia tinta.
Si dice che sia la moda del momento, 
altri dicono che ci sia sempre stata.
Ma forse bisogna avere...le cosi dette ..."palle"!
Ed a parte quelle degli occhi, le altre sono sparite,
nell'inventarsi, ciò che non si è!
Ma non per questo smetto di sperare..
Che ci sia un uomo, 
che abbia.. ancora qualcosa di vero da dare!