L'orgasmo è una solenne perghiera

L'orgasmo mi conduce a Dio

in ogni gemito c'è preghiera

una voce che dona salmi al cielo

e rinnova le promesse battesimali.

Non rinnego il Golgota

ma la vita è uno scenario d'amplessi

un rosario cantato a squarciagola

che non perde il proprio eco tra gli abissi.

Il sesso è la parola di Dio

troppo spesso pronunciata sottovoce

un Vangelo tramandato nei secoli

il più sublime messaggio di pace.

La poesia non è blasfemia

la poesia non è ipocrisia

è il giogo della falsa morale

che rende prigionieri del nulla.

Giunga a te, o Dio

la mia solenne preghiera

non una litania di circostanza

ma un orgasmo che si congiunge con l'Amen.