L'orgoglio

Leggero è il bianco volo
l'ala squarcia l'aria ridente
un raggio di luce
accarezza i petali di un fiore
e noi...
piegati come giunchi al vento
davanti al muro dell'orgoglio
laceriamo il nostro amore...
spezzando il cuore di una rosa
e le ali di un gabbiano.