L'uguaglianza

Essere figlio di emigranti non vuol dire niente,   non importa da chi si è proveniente.   Anche se dove andrai   purtroppo "straniero" chiamato verrai,   non arrabbiarti per questo,   non fare contesto,   tutti sono uguali,   ed è questo che conta veramente,   non importa cosa dica la gente.   Però sappi che su dieci persone,   così la pensano solo nove e uno dirà: cosi non è!   E lui sarà solo un ignorante,   perché si crede intelligente.   E sappi che per l’uguaglianza,   non ci vuole l’intelligenza,   ma ciò che si ha dentro, nel cuore,   è quello che ha valore.       Vi chiedo col cuore,   cerchiamo di creare un mondo migliore.