L'Ulivo

Ho udito un rigoglioso Ulivo
Ghermito dal Vento
Liberare il suo Canto
Pura melodia
Che Natura dona

Ho visto foglie argentee
Danzare intrecciate alle note
Di quella celeste armonia
E la mente scioglie il suo peso
Ebbra di nuovi aliti di Vita
Incanto di agresti echi