L'Ultima Ballata

 


Una luce si perde
Nel cielo di marzo!

Camminava di notte
Negli spazi del cuore

Quante volte ti ho cercata
Per il bisogno di averti vicina

La tua voglia di lontananza
Simile alla danza dei colori

Trepidava nuovi sentimenti
Nel vortice dei miei sensi

Come l'urlo di quella nave
Che affondava nel tuo mare

Nella danza della tua
Ultima ballata.