l'ultima, la prima..

Mi lascio pacificamente indomita
mentre fuori la bufera devasta, increspa, sfinisce.
Me ne andrò lontana da dove sono arrivata,
da una infanzia passata,
da una voglia incessante
e nel ritorno  non avrò dimenticato
certamente il mio ultimo pensiero,
il foglio intatto, la penna carica
e la mia bocca , la tua unica.