L’ ULTIMA VOLTA

Sto morendo,
il mio cuore
batte lentamente,
il respiro si fa corto
parole mi rimangono
in gola, vorrei
parlarti dirti tante cose,
solo con gli occhi
posso trasmetterti
le mie paure, sensazioni,
i ricordi di una vita
affollano la mente,
bei momenti
ho trascorso,
ma anche giorni tristi,
vorrei riveder
l’azzurro del cielo
e il verde del mare
e le fiorite campagne
le montagne innevate,
fammi gioire ancora
una volta apri
le imposte fammi
vedere per l’ultima
volta la luce del sole.