L'ultimo minuto

Perderò ancora un minuto per pensarti, poi ti caccerò via dalla mia mente.

Ho perso tempo prezioso a rimuginare su ciò che avresti potuto darmi, su ciò che potevamo essere, su tutto quello che avremmo potuto fare insieme.

Poi mi sono resa conto che il tempo è prezioso, e ogni attimo dedicato a cose irraggiungibili, toglie forza a ciò che può essere.

Noi non possiamo essere.

E un minuto in più a pensarti, è un minuto in meno per me.