L'umiltà è la luce

L'umiltà è la luce che illumina l'anima
La vanità è l'ombra che la oscura
Chi è umile sa guardare dentro e fuori
Chi è vanitoso si perde nel suo riflesso

L'umiltà è la forza che sostiene il cuore
La vanità è la debolezza che lo spezza
Chi è umile sa amare sé stesso e gli altri
Chi è vanitoso si illude di essere amato

L'umiltà è la saggezza che arricchisce la mente
La vanità è la follia che la impoverisce
Chi è umile sa imparare da ogni esperienza
Chi è vanitoso si ripete sempre gli stessi errori

Sii umile, e scoprirai la profondità dell'essere umano
Sii umile, e apprezzerai la bellezza della vita
Sii umile, e sarai felice