L’universo dentro me

 
L’universo è dentro me
quando la notte denudo
e so di non essere solo.

Sento sorridere gli occhi
ubriachi della tua presenza,
di quel vedere che ci sei.

Non voglio lune incredibili
né stelle piegate ai capricci
o astri dai colori impossibili.

Mi basti come acqua alla sete,
colma dimensione del fresco
in attesa di riaccostar le labbra.

Anno di stesura 2011