L'uomo d'oro

Disegna ciò che immagini al dilà,
quello che desideri trovare
oltre il crinale
prima di salpare.
Se usi quei colori definiti
che tanto brami e ami
li troverai dall'altra parte
tali e quali la visione
al tuo attraccare.

(Sei tutto ciò che pensi,
sei tutto ciò che vuoi,
sei tutto ciò che ami).