La Befana Sfrattata 2015

'Na vecchina mo gira all'impazzata
cià li dorcetti pe' li regazzini
segue la via de li sampietrini
scènne da la scopa tutta 'ncacchiata

la strada tutt'antratto è sgarupata
li serci so' ammucchiati, poverini
Trastevere scoperchia li tombini
la vecchia, co' la veste rattoppata

cià prescia d'arivà e fa' la bbona
cià 'na missione cià, e cosa strana
soride: sta' a penzà a Piazza Navona...

Er cinque de gennaro so' emozioni...
ma lì c'è er luna parche e gran burriana
e Roma nun cià più le tradizzioni.