La bellezza di una donna

Se fossi un filo d'erba,
avvolgerei i tuoi capelli fino a confondermi con essi,
di edera li profumerei,
e dalle punte risalirei fino al dove in cui s'addormentano,
dietro il rosa con cui ascolti il mio amore.
Scopri il collo,
sii poesia per i miei occhi,
tu,
foresta vergine che sorride a chi pensa di nascondersi,
dietro le tue stesse fronde,
senza essere visto mentre piange.
Creatura mia,
che mia dentro e solo dentro sei,
legami i polsi,
e flagellami coi tuoi sorrisi.
Perché?
Perché la tua bellezza mi ha fatto innamorare,
ha disorientato le mie stelle,
e ora non so più come ritrovarmi.