La casa dei gelsomini

Torno nella casa dei gelsomini
quando l'inverno cerca il sole,
e le piccole pietre del giardino
suonano sotto i miei passi.   Di sera oltrepassa il cancello
scorda come la vita ti veste,
nasconditi agli anni veloci,
e fermati ad assaporare le ore.