La casta Lisa

La giornata è stata lunga
È passata finalmente
Domani sarà come oggi
E laggiù sulla montagna
La sera cala sul castello incantato
Siamo stanchi stasera
Ma la casa ci aspetta
Con la buona zuppa fumante
E dall'alba domani
La dura fatica
Ci riprenderà con sé
Ahimè
Brava gente