La civiltà globale

La nostra civiltà, tanto osannata, globale è chiamata.   Questa nostra civiltà il comportamento di ognuno rende  uguale.   Questa nostra civiltà dalle convinzioni personali dominata è, questa nostra civiltà ricca di astuti espedienti appare.   Questa nostra civiltà dall’impeto, dalla falsità, dal linguaggio, dall’ignoranza, dall’arroganza, dalla bramosia sfrenata guidata è.   Questa nostra civiltà assai crudele è.