La confusione dell'anima

Vampa la pioggia, placa il fuoco
La calma del vento, la danza nel vuoto
La confusione nel corpo si staglia dappoco
sinuosa, avvolgente, incastonata in una foto.

Come un platano al crepuscolo sfrondan le certezze
Il sentiero del cuore smembra le fortezze
Come i freni del tempo stridon le catene
Il pensiero del bacio nella carne sovviene.