La cucina profuma

Lo schermo illumina le parole,
il video muove i simili,
i diffusori cantano i suoni.

Ora la cucina profuma.
…e cerco di leggere
…e cerco di vedere
…e cerco di ascoltare

Ora la cucina profuma.

(www.silvanobottaro.it)