La Dipartita

 


La mente fatica
A digerire gli eventi
Che il tempo porta via
Quando
Una persona cara
Vola verso Dio.

E già!

Una parte di noi
Se ne va con lei
Quella parte buia
Che affidiamo
Al nostro Angelo
Per farla purificare.

E cosi noi rimaniamo
A meditare e pregare
Arricchiti nell’anima.