La disobbedienza

Disobbedire alla legge degli occhi

È forma di rara libertà

E avida assaporo il gusto

Della seducente ribellione

Da chi crede di sapere

Unicamente perché guarda

Fatuo è il suo pensiero

Vera è la mia pelle