la doccia by guido arci camallli

la doccia fredda d’un mattino asciutto

la fredda notte del quindici d’agosto

la follia della pazza idea

la stoffa che racconta la sua barzelletta

la doccia fredda d’un mattino asciutto

la fretta della notte siberiana

il bacio che sembra antico e moderno

by guido arci camallli