La Donna Dei Desideri

 


Al di là del tramonto
Abitano le luci
E oltre lo splendore
Il silenzio e la quiete

Al mattino è iniziato
Il sole riscalda l’aria
La vita tra i sogni
Attraversa la realtà.

Donna vestita di seta
Con foga ti bramerò
Di sicuro ci vedremo 
E non mi sfuggirai 

Nel tempo e nello spazio
Dei molteplici dì futuri
Dalle nottate scintillanti
Vivrai sogni da sognare.