La Donna Dei Sogni

 
Sulla pianura
Aldilà del fiume chiaro
Oltre le verdi colline
Dove il sole si perde
Nella quiete serale
La donna dei sogni
Dalle movenze leggere
Si gode l'odore del luogo
regalando soffi d'amore.

I suoi sorrisi innocenti
I suoi  giovani pensieri
Racchiudono nell'anima
Squarci di sole
Ai cuori tremuli
Simili a foglie al vento
E una magica serenità.