La dove ...

La dove si calmano i furori
E le malattie guariscono la mente
La dove l’amore non è un incidente
E la follia si riveste di genio
E la vergogna diventa ritrosia
E la paura non sai cosa sia.
La dove gli uomini diventano elementi
di temporali oppur raggi di sole
E le loro donne, immagini di poesia
E la fame, le guerre, la morte
Del tutto avulsi dal contesto

La dove l’avere è essere
E l’essere è Divino.