La falsità

Inebriante follia:
si perde la vista, si smarrisce la via;
ti prende per mano, ti conduce via.
Effimera foschia
che ti manda in avaria
si afferma con forza in dolce agonia.
Ti trascina con sé in un mondo vibrante
di forti passioni e desideri incostanti.
Neuroni convulsi si accalcano insieme
nel duplice tentativo di averne la meglio
e renderti veritiero,
ma ancora una volta é lei la padrona
dei tuoi gesti esteriori
e dei tuoi sensi interiori.
Una lotta estenuante
tra falso e realtà
dove l'unica vittima sei tu
ancor pieno di viltà.