La famiglia è come un albero

I genitori
Sono le radici;

I componenti
Sono il tronco;

I rami sono i figli
Insieme vivono la vita;

I genitori con i figli
Formano la famiglia.

I rami ovvero i figli
Ad un certo punto;

Si dividono
Per formare
Una nuova famiglia.

Di: emilio basta – Venosa – Potenza. 2023. ***