La Farfalla Respira Fra Le Rose

La Farfalla
Respira fra le rose
Bagnate di rugiada
Insegue il Paradiso
Si posa nelle mie mani
E non pensa al domani.

Sotto le stelle ha trovato
La primavera
E al mattino gli dono
Il suo cuore e i raggi di sole.

Ora vivrà dove vorrà
Oggi qui
Domani lì
Ora vive dentro l’anima.