LA FIAMMA

IL BUIO ILLUMINA E L'AERE RISCALDA
LA FIAMMA CHE SFAVILLA E TRABALLA,
CHE PORTA LA PACE
E ATTORNO AD ESSA TUTTO TACE,
CHE PORTA LA SPERANZA
QUANDO NELL'OSCURITÀ AVANZA,
E CHE TUTTO STRAVOLGE
QUANDO IMPETUOSA CI AVVOLGE.
QUESTA É LA FIAMMA, CHE SOVENTE AMMIRIAMO
MA NELL'INCONSCIO TEMIAMO.

 

Eugenio Flajani Galli

© RIPRODUZIONE RISERVATA