La Fine è vicina

Il Mare Gigante
e il Vento Titanico
spazzano via
tutte le nostre inquietudini,
mentre ci ubriachiamo
di trasgressioni e ideologie
da cui non otteniamo
nessuna felicità.
I morti stanno appesi
ai soffitti della nostalgia
e la paura di vivere
è un Demiurgo Lucifugo
che divora tutte
le nostre speranze.
Benzina! Denaro! Sesso!
Gli assiomi imperiosi
del Mondo ridotto a Mercato
decapitano le coscienze
e soffocano gl'ideali.
Anche il Mare, il Cielo,
il Sogno, la Fantasia,
non riescono a salvare
questa misera Terra
dai Golem Distruttori,
forgiati dalle aberrazioni
della farneticante protervia umana...
e la Fine è vicina!

Lirica contenuta nel libro intitolato: "Incubi di Vita e Deliri d'Inquietudine", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.